Псковской области

Сбербанк оказал финансовую помощь Театрально-концертной дирекции на приобретение средств индивидуальной защиты

28 декабря 2020

Псковское отделение ПАО Сбербанк оказало помощь в обеспечении  «Театрально-концертной дирекции» средствами  индивидуальной защиты и дезинфекции. Они позволят поддерживать противоэпидемический режим в учреждении еще более эффективно.

Весь коллектив ТКД выражает искреннюю благодарность Сберу за поддержку и помощь в противодействии коронавирусной инфекции.

Сложившаяся ситуация – это вызов всему обществу. Она требует признания ответственности не только за свое здоровье, но и за здоровье окружающих, пояснила генеральный директор ТКД Ольга Тимофеева.

«Уверена, взаимная поддержка и доверие позволят нам справиться с любыми проблемами.Примите слова благодарности за оказанную помощь. Она станет весомым вкладом в процесс улучшения ситуации и скорого возврата к привычному укладу жизни. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких»,  - подчеркнула Ольга Тимофеева.

Напомним, в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в регионе «Театрально-концертная дирекция» с 9 ноября приостановила показ спектаклей и проведение концертов. Соответствующие меры безопасности были приняты на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Администрации Псковской области. На сегодняшний день запрет на проведение культурно-массовых мероприятий с участием зрителей действует до 15 января.