Псковской области

«Прикасаемые/In Touch», 6+ Центр творческих проектов «Инклюзион», Москва ВИДЕО

25 июля 2021

В основе спектакля — реальные истории людей с одновременным нарушением зрения и слуха. Как можно слушать музыку, читать, писать, рисовать, танцевать, учиться, работать, путешествовать, общаться, любить, одним словом — жить, если человек не видит и не слышит? На сцене как зрячеслышащие, так и слепоглухие герои на равных преодолевают страхи, сомнения, трудности взаимопонимания.

Спектакль создан в сотрудничестве с Фондом поддержки слепоглухих «Со-единение» и Театром Наций. В постановке принимают участие Евгений Миронов и Дженни Эгаттер.


Спектакль демонстрируется в рамках Международного инклюзивного онлайн-фестиваля «Другое искусство. Другой формат» Псковской области. 26 - 28 июля 2021 год.

Фестиваль проводится при поддержке администрации Псковской области. Организаторами выступают Комитет по культуре Псковской области, Региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз театральных деятелей Российской Федерации и Театрально-концертная дирекция Псковской области. При реализации социального проекта используются средства областного бюджета, выделенные в виде субсидии Администрацией Псковской области.

Продолжительность 1 час