Спектакли «Княжна Мери» и «Каренина» доступны по Пушкинской карте

17 мая 2022

С 17 по 21 мая в Псковской области пойдут гастроли театрального проекта «ТриТформаТ» и заслуженного коллектива Республики Беларусь Президентского оркестра. 

Приобрести билеты на спектакли «Княжна Мери» и «Каренина» можно по Пушкинской карте. Показы пройдут в Великолукском Драматическом театре, а на сцене Псковской областной филармонии.  

Спектакль «Княжна Мери» поставлен по одноимённой главе из романа Михаила Лермонтова «Герой нашего времени».  

Постановщиком спектакля выступила московский режиссёрТатьяна Самбук, а автором художественной идеи Елена Микулинская. По их мнению - это история о любви страстной и страшной, о дружбе, предательстве, смерти. О человеке, способном разрушить всё на своём пути, даже самого себя.  Фарс, вокал, трагедия и сочетание несочетаемого!

Особый колорит придают постановке яркие аранжировки музыки известных исполнителей: "Би-2", The Hatters, Dalida, Serge Gainsbourg.  Они прозвучат в живом исполнении  заслуженного коллектива «Президентский оркестр Республики Беларусь» под руководством Виталия Кульбакова.

В ролях лучшие актеры «Театра-студии киноактера»: Заслуженный артист РБ Александр Тимошкин, Вера Полякова, Юрий Баранов, Дмитрий Егоров, Яна Ходанович, а также Дмитрий Климович и Маргарита Киселите.

Спектакль «Каренина» создан по роману Льва Толстого. Печальная история о хрупкости любви и невозможности владеть собой, когда чувства переполняют. Много пространства, мыслей, слов, танцев и песен… - как трагично, и как красиво!

Режиссёр-постановщик Татьяна Самбук (Москва), композитор Дарья Гарбузняк (Москва), Главный Дирижёр  Виталий Кульбаков.

В ролях популярные актеры Театра и кино: Заслуженная артистка РБ Вера Полякова, Заслуженный артист РБ Александр Тимошкин, Дмитрий Егоров, Алеся Пуховая, Юрий Баранов, Дмитрий Климович, Маргарита Киселите, Глеб Ракитин.

Мероприятие доступно по Пушкинской карте

Заказ и бронирование билетов: 

17 мая 2022, 18:30 – «Княжна Мери» (Великолукский драматический театр)

18 мая 2022, 18:30 – «Каренина» (Великолукский драматический театр)

20 мая 2022, 19:00 – «Княжна Мери» (Псковская областная филармония)

21 мая 2022, 18:00 – «Каренина» (Псковская областная филармония)